Pandangan Jonathan Liandi dan RRQ Skylar MPL Tampilkan Talent

10 Mei 2022, 22:40 WIB
Editor: Gangga Basudewa
Pemain RRQ Hoshir, Schevenko
Pemain RRQ Hoshir, Schevenko /(Instagram Skylar)

  • Dalam turnamen MPL Indonesia merupakan salah satu tontonan yang menarik.
  • Pada turnamen bergengsi tersebut penggemar bisa mendapatkan banyak penjelasan mengenai hero, emblem dan juga talent.
  • Diperlihatkan untuk semua penggemar, ternyata mantan pemain profesional Jonathan Liandi dan RRQ Skylar mengungkapkan pendapatnya mengenai hal tersebut.

SKOR.id - Dalam turnamen MPL Indonesia merupakan salah satu tontonan yang menarik.

Pada turnamen bergengsi tersebut penggemar bisa mendapatkan banyak penjelasan mengenai hero, emblem dan juga talent.

Talent sendiri merupakan salah satu fitur yang berada bersamaan dengan emblem.

Diperlihatkan untuk semua penggemar, ternyata mantan pemain profesional Jonathan Liandi dan RRQ Skylar mengungkapkan pendapatnya mengenai hal tersebut.

Hal ini berawal saat Skylar menanyakan apakah Jonathan setuju jika talent ditunjukan untuk semua penonton.

Jonathan dan Skylar pun memiliki pandangan yang sama dan tidak setuju dengan adanya hal tersebut.

"Nggak sih," ungkap Skylar.

"Nggak (tidak setuju), kan gua pernah jadi player, itu pas ngeliat itu tuh seninya gitu loh dari masing-masin tim dan masing-masing player," jelas Jonathan.

"Pasti ada brainstorming, saling belajar kaya ini talent bagusnya gimana ya nah lu udah mikir jauh-jauh gini tiba-tiba dikeluarin, orang jadi tau ternyata pakai ini pantesan keras gitu," tambahnya.

Pemilihan talent sendiri sebenarnya menjadi bagian dari strategi tim yang akan digunakan.

Berita Mobile Legends lainnya:

RRQ Skylar Bocorkan Rahasianya Bermain Beatrix Mobile Legends Seperti Auto Aim

Game Corner: 5 Hero Mage Tersulit di Mobile Legends

 

Tag

Video

Berita Terkait

Free Fire

Sabtu, 15 Januari 2022

3 Alasan Pentingnya Item Healing di Free Fire

Inhealing adalah satu-satunya item healing yang bisa digunakan sambil berlari.

Wild Rift

Kamis, 20 Januari 2022

5 Champion Jungler Terbaik Wild Rift Patch 3.0

5 Champion jungler terbaik antara lain adalah Lee Sin, Kha'Zix, Riven, Fiora, dan Nunu.

Valorant

Sabtu, 12 Maret 2022

4 Agent Valorant Terbaik untuk Digunakan di Map Haven

Rotasi yang cerdas serta meminimalisir ketahuan oleh lawan akan sangat berperan penting dalam suksesnya menguasai map Haven ini.

Terbaru

Mobile Legends

Sabtu, 28 Mei 2022

Game Corner: 5 Hero yang Tak Terpengaruh Ulti Wanwan

Terdapat beberapa hero yang bisa mengatasi dengan mudah ulti Wanwan ini, seperti Ling, Natalia, Khaleed, hingga Karina.

Mobile Legends

Sabtu, 28 Mei 2022

Game Corner: 5 Alasan Chou Selalu Masuk META Mobile Legends

Hal ini tak lepas dari segala skill dan pasif Chou yang bisa membuat dirinya menjadi hero yang cukup versatile.

Mobile Legends

Sabtu, 28 Mei 2022

Acil Beri Bocoran Roster RRQ Hoshi Musim Mendatang

Acil menyebutkan bahwa musim mendatang RRQ Hoshi akan fokus untuk mendapatkan slot menuju M4 World Championship.

Mobile Legends

Sabtu, 28 Mei 2022

EVOS Wannn Masih Bimbang Mengenai Karier Profesionalnya

Kondisi tersebut membuat Wannn bingung akankah dirinya lanjut sebagai pro player atau fokus di entertainment.

Mobile Legends

Jumat, 27 Mei 2022

Game Corner: Tips Gunakan Hero Mobile Legends Julian di EXP Lane

Tips menggunakan Julian adalah memahami betul setiap skill serta pasifnya agar bisa mengeluarkan combo yang tepat sesuai kebutuhan.

Mobile Legends

Jumat, 27 Mei 2022

Bocoran Tampilan Skin Anyar Harley Mobile Legends

Meski bertubuh mungil hero Harley memiliki kekuatan yang mematikan.

Mobile Legends

Jumat, 27 Mei 2022

Game Corner: 5 Hero Counter Zilong Mobile Legends

Zilong merupakan salah satu hero yang populer dalam permainan Mobile Legends: Bang Bang.

Mobile Legends

Jumat, 27 Mei 2022

RRQ Psychoo Bantah Kabar Segera Pindah ke Bigetron Alpha

Bukan hanya Psychoo, Xinnn yang merupakan pemain senior RRQ juga akan turun ke tim MDL RRQ.

Mobile Legends

Jumat, 27 Mei 2022

OhMyV33nus Ceritakan Insiden Pause Saat Hadapi Indonesia di Final SEA Games

OhMyV33nus menyebutkan alasan utama banyaknya technical pause adalah dirinya sempat mendapatkan ping merah.

Mobile Legends

Kamis, 26 Mei 2022

Game Corner: Hero Counter Hylos Mobile Legends

Dengan HP yang tebal Hylos dapat menjadi pelindung untuk rekan satu timnya.
X