IIMS

Reaksi Jonathan Liandi Lihat Video Lemon dengan Deddy Corbuzier

26 November 2021, 15:00 WIB
Editor: Gangga Basudewa
Jonathan Liandi
Jonathan Liandi /Instagram Jonathan Liandi

 

  • Jonathan Liandi melakukan reaction terhadap video milik Deddy Corbuzier bersama RRQ Lemon.
  • Ia merasa seperti "tertikung" karena sudah mendekatinya terlebih dahulu.
  • Meski begitu ia meminta untuk semua penggemar tidak memberikan pandangan negatifnya untuk salah satu pihak.

SKOR.id - Video milik Deddy Corbuzier dan RRQ Lemon menjadi tranding nomor satu di YouTube.

Video yang di unggah pada tanggal 25 November 2021 ini sudah mencapai 5,2 juta penonton.

Jonathan Liandi yang juga merupakan seorang content creator dan seorang gamer merasa "tertikung".

Konten Empetalk miliknya juga sering mengundang berbagai pro player bahkan CEO sebuah tim seperti AP.

Reaction Jonathan Liandi melihat video Lemon dengan Deddy Corbuzier ini ia unggah melalui kanal YouTube miliknya.

"Aduh guys, sumpah gua langsung merasa ibarat gua deketin ini cewek lama banget tiba-tiba dateng ini satu cowok botak, nikung gua," jelasnya sambil tertawa.

Namun statement yang ia keluarkan ini bukan untuk menjatuhkan salah satu pihak.

"Gua ngomong begini tuh enggak pengen kalian tuh malah menyerang Lemon, parah lu mon, lu ke "close the door" (acara Deddy Corbuzier) tapi enggak ke empetalk, gua enggak pengen kalian begitu ya."

"Setiap orang pasti ada alasannya sendiri jadi jangan sampai kalian nge-judge gitu ya, enggak boleh, udah ikutin aja alurnya," tambah Jonathan.

Video reaction milik Jonathan Liandi ini juga masuk ke dalam trending di posisi keenam dengan 1 juta penonton.

Berita Esport lainnya:

RRQ Lemon Isyaratkan Kembali ke Dunia Kompetitif Mobile Legends

RRQ Hoshi Disebut Tertarik Datangkan Kelra dari Omega Esports

Tag

Video

Berita Terkait

Wild Rift

Senin, 15 Februari 2021

2 Spell Baru Siap Hadir di League of Legends: Wild Rift

Rumor dua Summoner Spell baru yang akan datang adalah Clarity dan Mark.

Free Fire

Rabu, 21 Juli 2021

3 Cara Buat Gloo Wall Free Fire Musuh Hancur dan Tak Berguna

Gloo Wall menjadi salah satu aspek penting dalam Free Fire namun pemain juga dapat menghancurkannya dengan cara tertentu.

Valorant

Senin, 6 September 2021

5 Seri Skin Termahal di Valorant

Deretan skin Valorant termahal yang bisa bikin kantong jebol.

Terbaru

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

EVOS LJ Bocorkan Tanggal Pengumuman Roster EVOS MPL ID Season 9

Tak hanya tanggal namun LJ juga membocorkan jumlah pemain EVOS yang akan ada di MPL ID Season 9.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

Xinnn Sebut Tak Mau Pindah Tim Sampai MPL ID Season 10

Banyak penggemar yang masih ingin melihat performa Xinnn di berbagai turnamen.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

Segera Dapatkan Skin Terbaru, Begini Penampilan Hero Brody Mobile Legends

Brody merupakan salah satu hero favorit di season 23 ini.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

Rebellion Genflix Kenalkan Pemain Anyar untuk MDL

Kini Rebellion Genflix hanya menyisakan satu pemain lawas yakni Weje.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

Petinggi EVOS Buka Suara Mengenai Rumor Trial MobaZane

Meski belum pasti namun tak menutup kemungkinan jika ia bergabung dengan EVOS Legends.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

MobaZane Umumkan akan Trial ke EVOS Legends

Dengan skill yang dimiliki bukan tak mungkin jika MobaZane akan bergabung dengan EVOS Legends.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

Belletron Esports Ucapkan Terima Kasih pada Belletron Era, Apakah Resmi Bubar?

Masih belum diketahui apakah hanya akan berganti nama saja ataukah memang semua roster Belletron Era akan berpisah.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

5 Hero Mobile Legends Selain Assassin dan Marksman yang Cocok Menjadi Jungler

Terdapat hero-hero non assassin dan marksman yang sebenarnya mempunyai potensi yang bagus seperti Aldous dan Paquito.

Mobile Legends

Selasa, 25 Januari 2022

MPL PH Season 9 Terapkan Aturan Baru, Mulai Seeding Babak Playoff hingga Asisten Pelatih

Kumpulan aturan baru ini diungkapkan melalui unggahan media sosial resmi MPL PH pada Sabtu (22/1/2022) lalu.

Mobile Legends

Senin, 24 Januari 2022

Salah Satu Pemain Belletron Era, Cinny, Pamit dari Tim

Setelah memenangkan turnamen WSL Season 4 salah satu pemain Belletron Cinny pamit.
X